Federweißer- Individualturnier

Individual - Turnier am Samstag, 28. September 2019

Wann:         14.00 Uhr

Wo:             Clubhaus, im Seitenflügel der Stadthalle

(Eingang Friedrich-Ebert-Str. gegenüber Hausnummer 27, neben U-Bahn/Bushaltestelle)

Um den ersten Hunger zu stillen, lädt der Bridge-Club vor Beginn des Turniers zu Kaffee und Kuchen ein.

Tischgeld für Turnier, Federweißer und Zwiebelkuchen:    Mitglieder 10,-- €, Nichtmitglieder 15,-- €

(Während des Turniers eingenommene Speisen und Getränke sind selbst zu zahlen.)

Das Turnier endet mit einer Siegerehrung bei Federweißem und Zwiebelkuchen.

Für eine ordnungsgemäße Abwicklung ist eine genaue Teilnehmerzahl erforderlich ist, bitten wir Sie sich rechtzeitig in die ausliegende Anmeldeliste einzutragen.

Oder telefonisch:  Frau Inge Lauer: 0228 - 362463, per e-Mail:  inge.lauer34@gmail.com

Die Teilnehmerzahl ist aus Platzgründen auf 60 Personen begrenzt. Bitte melden Sie sich daher rechtzeitig an.