neue Kurse

Der Bridge-Club-Bonn bietet in ihren Clubräumen regelmäßig Kurse mit 10 Doppelstunden à 120 Min.
für Bridge-Anfänger und Bridge-Fortgeschrittene an.

Informationen über unsere Kurse erhalten Sie beim Bridge-Club-Bonn.

10 Doppelstunden p. P.  70,--€,   Ehepaare   120,--€

Schüler und Studenten  (-27 Jahre)   40,--€

Clubmitglieder erhalten   10,--€ Ermäßigung!

Ein späterer Einstieg ist möglich!

Anfängerkurs:           Im Herbst 2017, Mittwoch. 19.00 Uhr
Fortgeschrittene I:     Im Herbst 2017, Donnerstag, 19.00 Uhr
Fortgeschrittene II:    Im Herbst 2017, Freitag, 16.00 Uhr

Anmeldung:                Frau Christel Pfletschinger, Tel.: 0228 - 323377, E-Mail: w.pfletschinger@t-online.de

oder direkt beim Kursleiter mit Kursbeginn

Übungsturnier

Interessant für Bridgespieler, die gern in Ruhe Spiel- und Turniererfahrung sammeln möchten.

.

Die Clubräume befinden sich im Seitenflügel der Stadthalle, Eingang  Friedrich-Ebert-Str. gegenüber Hausnummer 27.

10 Doppelstunden kosten insgesamt   70,- €; Ehepaare 120,-- €; Schüler und Studenten (-27 Jahre) zahlen lediglich 40,- €.

Clubmitglieder erhalten 10,--€ Ermäßigung!

Auch ein späterer Einstieg ist möglich. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere neuen Mitspieler.

Nähere Informationen erhalten Sie beim Bridge-Club-Bonn, E-Mail: info@bridge-club-bonn.de   oder bei  Frau Christel Pfletschinger, Tel.: 0228 - 323377 begin_of_the_skype_highlighting KOSTENLOS 0228 - 322370 end_of_the_skype_highlighting, E-Mail: w.pfletschinger@t-online.de

Erlernen kann man dieses Spiel auch im Selbststudium oder im privaten Unterricht.

Auskunft hierzu sowie zum Lehrmaterial erteilt der Bridge-Club-Bonn     oder     Frau Christel Pfletschinger.