Betreutes Spielen

Seit April 2008 führt der Bonner-Bridge-Club in seinen Bridgeräumen wöchentlich betreutes Spielen durch für Bridgespieler, die gerne in Ruhe Spiel- und Turniererfahrung sammeln möchten.

Erfahrene und turniergeübte Clubmitglieder begleiten dieses Turnier und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Sie können Einzeln oder Paarweise teilnehmen. Der Bridge-Club-Bonn bittet um Anmeldung.

Beginn:         Dienstag von 19.00 - ca 21.00 Uhr

Tischgeld:     Mitglieder: 2,-- €, Nichtmitglieder: 4,-- €

Anmeldung: bis Montagabend 20.00 Uhr bei

Frau Christel Pfletschinger, Tel.: 0228 - 323377, E-Mail: w.pfletschinger@t-online.de

Frau Dina van As, Tel.: 0228 -334292,  E-Mail: dinavanas@web.de

Beachten Sie bitte die Ankündigung  im aktuellen 2-Monatsspielplan auf der "Home"-Seite

oder auf der "Zeit- und Raum"-Seite.

Der Verzehr mitgebrachter Speisen und Getränken ist nicht gestattet. Die Bewirtung erfolgt durch die Gastronomie der Stadthalle.